fbpx
Menu

Il Menù della Panca

IL PARADISO DEI FUNGHI

 

 

Lo chef Umberto (Pippo) e sous chef Augusta  hanno creato un menù di piatti usando i prodotti di stagione, con particolare attenzione alle ricette tipiche del nostro territorio a base di funghi e tartufi.

Piatti preparati tutti i giorni e serviti in un contesto naturale incontaminato: sia la distesa esterna che le terrazze dominano le colline circostanti e i panorami che si possono ammirare, enfatizzano il gusto genuino e unico delle nostre proposte culinarie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfiziosità

Sfiziosità

Dolci

Dolci

 

Vini

Vini

undefined

SpeRgola con noi

Ogni Mercoledì, Giovedì e Venerdì sera, vi offriamo a gruppi di 10 o più persone che hanno prenotato online

una bottiglia di Spergola biologicadella Cantina di Puianello.

Chiamaci allo 331/1088477 per maggiori informazioni.