fbpx
Menu

Il Menù della Panca

DOVE I FUNGHI E I TARTUFI LA FANNO DA PADRONI

 

 

Lo chef Umberto Marcenaro e capo cuoca Augusta Mariani hanno creato un menù di piatti usando i prodotti di stagione, con particolare attenzione alle ricette tipiche del nostro territorio a base di funghi e tartufi.

Piatti preparati tutti i giorni e serviti in un contesto naturale e incontaminato: sia la distasa esterna che la terrazza dominano le colline circostanti e i panorami che si possono ammirare, danno ai piatti un gusto genuino e unico.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfiziosità

Sfiziosità

Dolci

Dolci

 

Vini

Vini

undefined

SpeRgola con noi

Ogni Mercoledì, Giovedì e Venerdì sera, vi offriamo a gruppi di 10 o più persone che hanno prenotato online

una bottiglia di Spergola biologicadella Cantina di Puianello.

Chiamaci allo 331/1088477 per maggiori informazioni.