fbpx
Menu

Il Menù della Panca

IL PARADISO DEI FUNGHI

 

 

La ricerca di prodotti tipici del territorio, la passione per le ricette storiche della nostra montagna e l’utilizzo di funghi di stagione e tartufi locali hanno fatto si che Umberto, detto Pippo per gli amici, abbia creato un menù di piatti che richiamino i profumi e i sapori delle colline del Querciolese, con particolare attenzione alle ricette tipiche del nostro territorio a base di funghi e tartufi.

Piatti preparati tutti i giorni e serviti in un contesto naturale incontaminato: sia la distesa esterna che le terrazze dominano le colline circostanti e i panorami che si possono ammirare, enfatizzano il gusto genuino e unico delle nostre proposte culinarie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfiziosità

Sfiziosità

Dolci

Dolci

 

Vini

Vini