L’interno della Osteria La Panca ha antichi tavoli che noi chiamiamo, “Le rotonde”. la sala è dotata di una cella frigo con ampia scelta di vini rossi e bianchi a temperatura controllata . A breve sarà disponibile una sala da 20 ospiti, dotata di camino, luci soffuse e aria condizionata, chiamata “La torbida,” disponibile su prenotazione per eventi speciali e cene private.
Posti per circa 35 ospiti “Le Rotonde” Posti per circa 20 ospiti “La torbida”
✻
Le terrazze
di Re Carlo
✻
Nel periodo estivo, la nostra osteria può ospitarvi all’esterno del locale in due terrazze in grado di ospitare 20 ospiti cadauna. La vista sulle colline e sulla pianura è strabiliante e nelle giornate limpide, si può vedere all’orizzonte anche la basilica di San Luca a Bologna
Posti complessi oltre i 50 ospiti
Fate una
Prenotazione
Fate una prenotazione
Powered by OpenTable
prenota dal telefono
Prendiamo prenotazioni per pranzo e cena. Per prenotare, chiamate (+39) 0522/1701272 dalle 10 alle 18 , dal Mercoledì alla Domenica oppure mandando una email a: info@osterialapanca.it
Ovviamente se passate e il locale fosse al completo, durante l’attesa un aperitivo e uno spuntino Vi sarà sempre offerto….
cene private & Eventi
In caso di eventi speciali, compleanni o feste, noi siamo sempre a disposizione perchè diventi una giornata meravigliosa. Lo staff della Panca può anche creare delle tavolate con composizioni floreali, eventi musicali e la possibilità di concordare con lo chef Umberto il menù che più gradite. Abbiamo inoltre ampi spazi nel verde dove i bambini possono divertirsi in libertà e sicurezza.
Attualmente non ci sono immagini assegnate a questa galleria
scoprite
i piatti con i funghi e tartufi
Lo chef Umberto Marcenaro e capo cuoca Augusta Mariani hanno creato un menù specifico a base di funghi e tartufi dalla primavera all’autunno. Durante la stagione propizia per la crescita dei funghi e dei tartufi, il nostro menù si arricchisce di nuove ricette con funghi…tutte da scoprire e da provare! Guardate voi stessi nel menù a base di funghi…i piatti che proponiamo.
Piatti preparati ogni giorno e serviti in un contesto naturale e incontaminato: sia la distesa esterna che la terrazza dominano le colline circostanti e i panorami che si possono ammirare, danno ai piatti un gusto genuino e unico.
Antipasti
Insalata di porcini
I porcini più piccoli e sodi tagliati a fettine sottilissime conditi con olio EVO dop
€12.00
Crostini con funghi misti
Fette di pane sapido tostate e condite con funghi misti (4 crostini)
€8.00
Primi piatti
Zuppa di farro bio con chiodini
Farro e fagioli borlotti bio con chiodini trifolati
€10.00
Lo Chef propone
Zuppa di porcini
Zuppa di porcini freschi con crostini tostati e da erba cipollina
€12.00
Taglierini al tartufo
Taglierini fatti in casa in crema di parmigiano reggiano e tartufo nero fresco
€15.00
Risotto Cantarello
Riso Carnaroli mantecato con funghi cantarelli trifolati (galletti, finferle e trombette da morto) al profumo di curcuma
€14.00
Secondi
Asparagi, uova e tartufo bianco
Un piatto che da solo vale il viaggio....
€18.00
Trota con porcini freschi
Filetto di trota salmonata al cartoccio con porcini freschi e fattine di patate al vapore
€16.00
Petto di anatra al tartufo Nero
Petti di anatra femmina arrostita in padella con salsa tartufata e tartufo nero